Mãe,
Alguns tiveram,
Outros,
Apenas quiseram!

Mãe,
Genitora,
Da vida,
Mas,
Nem sempre,
Dela redentora!

Mãe,
Caridosa,
Com os filhos,
Nem sempre,
Prudente sobre eles!

Mãe,
Cuidado,
Seu filho pode,
Ser o seu léu! 

Mãe,
Que amor,
Depositou,
Nunca o abandonou,
Em troca,
Recebeu,
Apenas infinita dor,
Não se intimide,
Seu filho,
É apenas fruto,
De seu amor!

Mãe,
Sofrida,
Com a vida,
Sabe,
Como poucos,
O que é dor,
Sempre lembre,
Jamais é repetitivo,
Dizer,
Filho é,
Puro amor!
Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 11/05/2014
Código do texto: T4802072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.