Todas as noites
Ao dormir
sonho com você
o meu amor
sonho com uma roseira
e nós dois juntinhos dela
nos beijando, inventando brincadeira
os dias as tardes e as noites passam lentos
a vida nos sorri, torna-se uma cancioneira
o mundo é leve e acolhedor nesses momentos
quando estamos juntos os sonhos são mágicos de qualquer maneira.