EU SÓ TE OBSERVO...

EU SÓ TE OBSERVO...

Observo teu jeito,

tuas manias,

tua energia,

tuas companhias...

Observo-te;

Em tudo,

busco palavras,

como se o vento

pudesse trazer-me de volta,

não tu , mas o meu EU que se perdeu...

Observo-te,

muito mais além do que imagina.

Sei o que tu és por dentro,

por vezes até me arrependo,

de nunca ter te deixado

penetrar dentro de minh'alma.

Observo-te,

olho, vejo dentro de seus olhos,

dentro de sua alma,

vejo o que és de verdade,

vejo que ainda está

muito aquém do eu quero

e espero pra mim,

mas mesmo assim, sei

que um dia, quem sabe,

tu estará pronto pra mim...

Nunca é tarde,

o nunca não existe;

Enquanto houver

esperança, amor,

paixão, respeito

e sabedoria para arrumar um

jeito de me conquistar

pra eu nunca mais

esquecer que tu és

o amor da minha vida e assim,

tu poder me ter, pra valer, e o nunca

vir a acontecer:

"EU" NUNCA DEIXAR DE AMAR-TE,

E NUNCA ESQUECER-TE.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/05/2007
Código do texto: T480202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.