Juro...
Nunca fui homem de dos caminhos da vida
Fugir covarde temendo enfrentar a subida...
O que eu sinto por alguém eu expresso
Em palavras e gestos de um modo real...
Não sou nenhum super-herói e te confesso,
Não sou melhor do que ninguém, sou igual...
Talvez a diferença que existe neste momento
É que eu te quero para fazê-la feliz,
Quero fazê-la esquecer esse teu tormento
E não ser quem te magoa e te faz infeliz...
És meu anjo, anjo que pouco conheço,
És o motivo dos meus sonhos, quem não esqueço
Nem quando acordo, tampouco quando me deito...
És quem circula parte do sangue em meu peito...
Por nada no mundo se esqueça disso,
Sei dos degraus do amor, é meu compromisso...
Não se pode voar até o alto da escada,
Cada degrau em seu tempo tem de ser pisado...
Mas quero que saibas que não estás abandonada,
Que existe alguém que te quer bem ao teu lado,
Alguém que te vê no presente, te quer no futuro...
É minha verdade, minha decisão, juro...