ESSA LUZ...
ESSA LUZ...
Luz que me guia,
Luz que irradia bondade,
luz que ilumina a saudade,
luz que nos dá prosperidade.
Luz essa que nos intriga,
chegando ao ponto de até deixar fadiga
quando dela não entendemos nada,
e ao invés de ir a sua direção,
ficamos lerdos, penando em solução,
que a própria luz indica
onde seria o caminho certo.
Essa bendita luz,
bendito AZUL, VIOLETA,
ANIL, BRANCA,
QUE FAZ e trás tanta bonança!
Que povo é esse que teme,
que não vê o bem que a luz
em nossas vidas cura,
em forma de saúde, de tranqüilidade,
de paz, de harmonia?
Por quê tanta fragilidade?
Por quê tanto medo,
temor
se a realidade é somente uma:
O VERDADEIRO AMOR.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.