Caminhos...

Na estrada íngreme do meu caminho,

Não estou só, o sol não me deixa sozinho...

Ele espanta dentro em minha alma o frio...

Esse meu caminho tão escasso em fontes,

Com trilhas estreitas, de puro desafio,

Marcado por precipícios vazios, sem pontes,

É minha necessidade, o que me leva a ascensão...

Essa luta árdua, o sangue que circula o meu coração...

Não consigo ver-me vacilante a me furtar

De enfrentar esse cárcere da minha existência...

Meus passos têm de cumprir essa missão sem hesitar,

Mas nem tudo é lama ou triste conseqüência,

Ainda mais que agora o meu peito proclama

A gratidão ao Superior por tê-la ao meu lado...

Não vês o que eu vejo dentro de ti?

Examina-te e verás que não estou errado...

Significas muito, tens alma boa como poucas vi...

E acredite, tua felicidade não é minha ilusão,

Dá-me tuas mãos, segue comigo nessa travessia...

Una-te em verdade com a verdade do meu coração,

Atravessa comigo pela noite, acompanha-me no dia...

Dá a extrema-unção para minha solidão...

Estou certo ao querer uma princesa como ti por perto,

Não deves te surpreender, vês a chuva que molha o solo?

Vem de longe, sem temor buscar na terra, colo...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 09/05/2007
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T480198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.