ENTRADA E SAÍDA...
ENTRADA E SAÍDA...
Beijos, lamentos,
doces e salgados...
Olhos, bocas,
ouvidos, tato.
Lamúrias e sorrisos,
firmeza e abraços.
Entrada é porta,
saída também,
podendo ser vice-versa
no sentido oposto
se quiser, se convêm...
Usa-se a boca,
o órgão, como saída,
e entrada também,
pra fazer de tudo,
inclusive o bem...
Nos olhos vemos tudo.
Dos olhos tiramos a verdade.
O que da boca não saí,
os olhos falam diretamente
sem aquecer as palavras não ditas
e que podem ou não serem benditas...
O Corpo humano
tem diferentes formas
de entrada e saída,
pro prazer pessoal,
pro prazer social,
e prazer espiritual...
Usemos todos os nossos órgãos
para o bem,
seja no prazer pessoal
como pro social, e espiritual,
pois assim sendo,
tudo que é feito com amor,
na paz e luz,
está sendo direcionado a prática
exata da vontade SUPREMA,
do EU bondoso e da mente
sã.
Ficamos na exatidão de todos
os nossos pensamentos e
relacionando o nosso EU, com
os dos demais que precisam.
Assim se faz a paz,
se emite a luz e harmonia.
Assim viveremos com amor,
paz e alegria.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.