FOI MELHOR ASSIM!
FOI MELHOR ASSIM!
TER TE AMADO
EM SEGREDO E EM SILENCIO
E SÓ DEPOIS DE 10 ANOS PASSADOS
QUEBRAR ESTE SILENCIO E REVELAR
ESTE SEGREDO QUE HÁ UMA DÉCADA
ESTAVA A 7 CHAVES
EM MEU PEITO GUARDADO
GRAÇAS A ESTA MINHA DECISÃO
AINDA TENHO A TI
EM MINHA VIDA
COMO UM ANJO LINDO
GRANDE AMIGA
EM MINHA ALMA E EM MEU CORAÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE