AFINAÇÃO
Com quanta sutileza redigis minha ousadia
Que, no intuito de atingir-te sempre ao contrario está.
Arremesso com força incrível ao ponto de sacudir-me
Mas, meus tiros se definem na direção que não há
Ah! Quando falas firme; ah! Quando com mansidão;
Ah! Quando breve calas como a dizer-me: não!
É como se concebesse em mim todas as orgias
E escravizasse o dom o qual me incumbiu a poesia
A teu sinal sutilmente tão só pelo prazer de me dar,
Calcaria todos medos de me perder neste arriscar,
Neste mergulho, livre pra tua essência eu descobrir
Eu te veria mais claro como te posso ouvir.
E é nessa sorte de ouvir-te e neste anseio de te abater
Que com destreza afino o instrumento pra lhe aprazer.
Lasciva, imprudente, devassa, conceitos os deixo pro mundo,
Em minha mente dominas do tom mais raso ao profundo...