A MAIOR PROVA DE AMOR QUE HÁ

A MAIOR PROVA DE AMOR QUE HÁ

É AMAR HÁ ALGUEM

E DESTE AMOR POR ESSE ALGUEM

DE ABDICAR-SE

E DEIXAR ESTE ALGUEM SER FELIZ

CONTENTANDO-SE APENAS

EM TER A SUA AMIZADE

A MAIOR PROVA DE AMOR QUE HÁ

É SER FELIZ

DESEJANDO A FELICIDADE

DE QUEM SE QUEIRA AMAR

MESMO QUE ESTE ALGUEM

CONTIGO NÃO ESTEJA

SE ALEGRARAS COM A FELICIDADE

DESTE ALGUEM

E FELIZ SERAS TAMBEM

MESMO TENDO APENAS HÁ AMIZADE

DESTE ALGUÉM

ESTA E SERÁ SEMPRE

A MAIOR PROVA DE AMOR QUE HÁ!

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE