É tão fácil me fazer feliz...
É tão fácil me fazer feliz
Não me tire meus versos
São neles que afogo minhas angustias
E a solidão encerro
Não me tire à liberdade
Através dela eu busco o conhecimento
E cada momento eu encontro a felicidade
Em cada voo dado no horizonte
Não me condena a um viver vazio
Pois meu coração pode tornar-se vadio
Inconstante e frio
E um tanto arredio
Deixe-me viver de sonhos da fantasia
Da verdade da mentira
Permita-se a me amar completamente
E assim seremos feliz para todo sempre...