Deixe-me ir contigo
Me deixe tontear em seus braços
Na sua vaga estrada secreta e,
Te contarei meus segredos
Que muitos
Com suas infinitas tolices
Tentaram fazer eu contar.
Não conto! Não quero!
Poucos sabem
Não por eu querer esconder
Mas, por ter a certeza
Da falta de compreensão
Daquelas cabeças automáticas.
Letras e números
Só fazem sentido
Se quem os olha, sabe
O que veem
Interpretam.
Deixe-me ir contigo então
Sou inteligente
Num assunto que não sabes
E você em outros que não sei.
Juntos nos complementarem
E já não nos faltará mais nada.
Eu serei a terra
E você o ar
Eu serei a estabilidade
E você as aventuras.
Ambos experimentaríamos
Tudo que temos direito
Ora eu no comando
Com meu conhecimento
Ora você no comando
Com seu gene tentador.
O que me dizes?
Vamos juntar nossos trapos
E ir pra qualquer lugar?