COLADINHOS...

Nesse frio que está fazendo

eu e você coladinhos

tomando um caldinho quente

e depois bem aquecidinhos...

Entre beijos e abraços

os dois coladinhos

feito fio de telefone

atados, bem juntinhos...

eu em você

você em mim

uma só pessoa

nessa noite sem fim...