Seus Sorrisos

Vivo racionando os sorrisos que ganho.

Mas abaixo a cotação do meu ao distribuir.

Sorrisos ainda não são vendidos, estranho.

Pois o que ganho ao te ver sorrir é impossível retribuir.

Seus sorrisos valem bilhões,

Não me importo ao ser taxado de palhaço

Quando todos os dias te roubo sorrisos.

Quem me dera um dia, não precisar roubá-los.

Te cativar a ponto de apenas ganha-los

Ou se me permite sonhar ainda mais,

Viver a ponto de motivá-los.