Enquanto o amor...

(...) lúdica esperança

navegando na imaginação;

sonhos, sempre sonho,

acredito na real inspiração;

chove licor de alegria

girando o mundo a sorrir,

arco íris do meio dia

em você e em mim;

ah, que linda magia;

amor transbordando brilho

na luz do sem fim;

doce e célere tristeza para

aprender que não cabe

nem um e milímetro

entre eu e você;

solidão faz confissão que

eu não me atrevo desmentir;

acompanha apaixonados,

enquanto o amor existir.

Marisa de Medeiros