ASSIM É QUE NASCEM MEUS VERSOS
[À Jornalinda]
Assim é que nascem meus versos - de amor
Encontrados em cada gesto teu
Que me surge como o perfume
Mais perfeito dos perfumes
Só em ti, moça linda
É que meu ser é livre como o pássaro
Que encontrou o ninho
Caminho pra ser feliz
E já não quero mais voar sem ti
Porque minhas asas estão marcadas
Com o teu nome.