AMOR É TUDO DE BOM
AMOR É TUDO DE BOM
O amor é tudo de bom
Já falaram isso
Melhor é sentir o amor
Em sua magnitude
Gosto de amar
Amar eu gosto
Melhor que gostar
É amar
Quando estamos amando
Não se vê defeitos
Ele cega a gente
Não se vê o feio
Tudo é lindo
Tudo é maravilhoso
Amor é assim
Transforma o ser humano
Por isso o melhor
É sempre amar
Deixe seu coração sempre aberto
O amor pode te pegar
Antônio Lima
21-04-2014