Você...

Ao longo de todas as minhas procuras

Busquei incessantemente a felicidade encontrar

E sobre sua ausência permaneci solitário

Diante dos dias de assombro, minha vida.

A esmo o vazio criou sem querer

Suas raízes em meu ser,

No entanto nesta trajetória que

Definimos inconscientes,

E chamamos por vida...

Traz-nos involuntariamente

Pessoas de gloria, de carisma.

De pura magia e encantamento

Tu és assim...

Chegaste... Bela... De encanto...

Misto de sonho... Realidade presente

Não me importa

Tantos quantos vieram antes de mim

Mas tantos quantos serei depois de ti

Trago como você

Um turbilhão de interrogações

Medos e receios...

No entanto... Além...

Trago esperança... Vida...

Trago sem querer...você...dentro de mim...