QUANDO AS ALMAS SE AMAM

QUANDO AS ALMAS SE AMAM

Marcial Salaverry

Quando as almas se amam,

nem sempre os corpos se exigem...

Nos corpos, desejos,

por ardentes beijos...

Nas almas, a espera,

por doces momentos...

Momentos de amor

vividos com calor...

Um desejo que se lamenta,

mas jamais some, aumenta,

aguardando a consumação,

que dará mais vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2014
Código do texto: T4801449
Classificação de conteúdo: seguro