RECADO DE AMOR

Meu sonho em ti venceu as barreiras do espaço e do tempo,

Meus desejos jamais caíram ou se perderam ao vento...

Ouço ainda sua voz sincera a expressar seus pensamentos,

Mas cheia de temor de magoar os meus sentimentos.

Sei que é difícil este amor que à distância implode,

Que dentro de mim não se preocupa com o que pode.

Mas que te amando cheio de forças não se acaba na estrada,

Recolhe a fadiga e a transforma em força que não se acaba!

Força de um amor intenso que não consegue ter fim;

Que habita a fortaleza deste coração que vive em mim.