Amor, amor, amor e amor
Sentei-me aqui contigo
para ouvir essa canção
mas não sei se eu consigo
não chorar de tanta paixão.
Essa música me faz lembrar do passado
e do dia em que felizmente te encontrei
convidando-a para viver sempre do meu lado
foi um amor a primeira vista que até hoje cultivei.
Nos dias que eu entristecia
você aparecia para me alegrar
sem você não sei o que faria
talvez morresse sem mesmo alguém amar.
Ao ouvir o som dessa canção
a lembrança me faz chorar
mas é de alegria no coração
e a vontade de outra vez te amar.
Se o segundo verso foi extenso
essa era mesmo a minha intenção
foi para te mostrar o amor imenso
que até hoje eu consigo lhe ofertar.
Amor, amor, amor e amor
não é só o que consigo cantar
sei também na música te chamar de flor
para o meu amor imenso lhe demonstrar.