PELO FIO DO AMOR

É verdade que,
por algumas vezes,
encheu-se de granizos o arrebol
em que se enlaçam,

mas sempre que
pensaram em desistir
e partirem a outras mais brandas quimeras,
renasceram fortes em incomum
resistência;

assim, foram enfrentado
muitas coisas ao sinuoso caminho,
inclusive a si mesmos,
evitando, em dias de dúvidas e iras,
seus enegrecidos verbos
voláteis.

E até hoje têm resistido,
embora cansados e angustiados,
à força dos raios, das chuvas
e dos vendavais,

simplesmente porque,
apesar de tudo,
nunca conseguiram deixar
de se amar.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.