Palavras em ti

As palavras vão c

a

i

n

d

o

Saindo

Entrando em ti.

Aprisionas nas grades do seu querer.

Mais de mim em ti, e assim sorria com a

metáfora que preferir.

Palavras soltas... sem som, sendo

cantadas pela voz dos eu coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 10/05/2014
Código do texto: T4801356
Classificação de conteúdo: seguro