MANSINHOOOO
Todo mansinho você chegou ,
Mansinho ,
Lindinho ,
Magrinho ,
Cheirosinho ,
Bem gostosinho...
Meu anjinho da madrugada ,
Das noites "calientes"...
Noites ardentes ,
Corpos em transe ,
Desejos de transas...
Nos trançamos ,
Nos deliciamos...
Mansinho,fagueirinho..
Rapidinho vc se foi...
Me deixou no ar...
Na boca o gosto da saudade,
Na carne,ó maldito desejo de vc.!