Metamorfose
Metamorfose
No começo era assim:
Como um jardim sem flor,
Uma canção sem melodia,
Um poema sem amor.
Hoje é o meu reverso,
És a dona dos meus versos,
A voz da minha canção.
Quando estou ao seu lado,
Uma frase se faz verso,
Melodia se faz canção.
Mesmo não estando aqui
Te sinto perto de mim,
Dona do meu coração.
Autor: William leite silva