Invasor
Habita em mim,campo aberto
verde que move o centro
de energia vital do meu ser
Que se instalou,como um raio
rasgou o espaço…displicente…
abrasou o peito e o ventre
e tudo que não tinha direito.
Mas ouço,o barulho das aves
das asas dos beija-flores
que se alçam em mil cores
mergulham seus bicos fininhos
na flor do meu sentimento
acordam desejos profundos
estremecendo meu mundo
sugam mel, fórmula viva
do amor que levanta voo
solta as asas…sobre o mar
e alcança estrelas no céu…