ONTEM E HOJE...

Ontem aturdido

cambaleei pelo caminho

hoje sou feliz, me

considero mais lúcido

Chegaram a me ensinar

o desapego no sentimento,

agora sem nada ter

somente agradeço...

Respiro o ar de onde vier,

já não dependo de ninguém

somente de Deus é dele que dependo.

Deixei de ser o fito

das pedras arremessadas,

não sou mais o

alvo preferido...

Não sabia da existência

de outros caminhos, flores

sem espinhos, céu com estrelas

Cheguei ao final do túnel

com o olhar toldado pela

claridade da liberdade fui

abraçado por mim mesmo

de tanta saudade...

Insisti muito como exibi o

lado bom do quadro, mesmo assim

rejeitaram minha proposta

e acabei punido sem perdão...

Em troca deste triste final

desejo viver do meu próprio

carinho, chegar ao fim sendo

o que hoje sou, sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2014
Código do texto: T4801086
Classificação de conteúdo: seguro