É VÃO ESTE AMOR

É vão este amor que sinto,

Este ódio que teima queimar

Dentro do meu peito,

E inútil é poder lançar este amor

Que sinto aos pés de alguém,

É como que atirar flores

Junto ao vento que passa.

Todos são no mundo

Um amante sem fim,

Temos um amor

Que nasce junto a alegria

Que vem junto a um beijo

Sabe-se de onde.

O mais nobre do amor pode

Um dia morrer e no lugar

Nasce uma saudade que já

Esta perdida e esquecida.

Amar-te como queria a vida inteira,

Só pra ter você nos meus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2014
Código do texto: T4801030
Classificação de conteúdo: seguro