Eu te chamo....
Nas frias noites da minha vida
sigo a te buscar em pensamento
e, como plumas ao vento, teimas em te esquivar...
Qual estrelas cintilando em noites de luar
palpita meu coração que insiste em te chamar...
"Vem... Te espero!!!"
Ecoa ao longe apelos do meu coração,
em vãs esperanças de que ouças,
pungente chamado de emoção...
Entrego-me aos braços da solidão
que envolve minh'alma
nas finas tramas da saudade...
"Vem!!!"
Grita meu coração...
Ouço daqui o pulsar do teu,
que se dobra em ansiedades
ao ouvir este lânguido apêlo...
Batem dois corações em uníssono,
distanciados apenas
pela distância que não separa,
unidos pela sintonia dos sentimentos...
Te chamo em meus sonhos,
nos beijos que te aguardam,
em carinhos que são teus,
nas lembranças
que me entorpecem pensamentos...
Escuta meu carinho
na doçura dos meus anseios...
Sussurrando ao teu coração,
diz, com muita emoção...
"Vem... Eu te chamo!!!"
Lms
(03/04/07)