Diante de ti,

Encontro a beleza da observação,
o magnetismo do olhar,
a forma correta do pensar.

Diante de ti,
A esperança renasce,
O orgulho desaparece,
O amor toma forma.

Diante de ti,
 As vibrações são intensas,
As boas intenções são imensas,
Torno-me simplesmente Simples.

Diante de ti,
As palavras tornam-se
sem sentido para
expressar o quanto te amo


Vilma Wintrich - Vivi

 

Sempre diante de ti

Diante de ti, não consigo mais não estar.
Um sentimento de paz me faz feliz e deixo fluir.
Paz que invade meu coração e toma minh’alma
Quero estar pra sempre diante de ti

Diante de ti, não vou vagar sem destino.
Pois você é uma vela na janela,
Numa escura e fria noite de inverno,
Que me guia para ficar diante de ti
Aproximando mais do que pensei que poderia


Diante de ti, esqueci a luta para ser feliz.
Minha vida deixou de ser um vendaval
Diante de ti, tenho paz, passou as tormentas.
Não temo mais pelo pior estando diante de ti


Minha vida deixou de ser  um vendaval...
Diante de ti, minha mente não mais vagueia em círculos,
Pois sempre estou seguindo você
Que me leva a lugares que jamais encontraria sozinho
Lugares onde vou estar sempre diante de ti


Carlos Marques

 http://www.nuaideia.com/interll/s/sara_mclachan/angel_BN.mid
 
acsm
Enviado por acsm em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4800941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.