À deusa
.:.
Mereces acordar, todos os dias,
recebendo flores;
ouvindo declamações de poesias.
És brinde à beleza!
Em ti, sutilezas e encantos,
revelam a verdadeira essência...
Do seduzir,
do encantar,
do fazer sorrir,
colapsar o tempo.
Sê bem-vinda!
Meu mundo parou.
Tudo que desejo
é olhar-te passando,
diante dos meus olhos.
Podes vir!
Desfila...
Meu coração
abre-alas
para todo o teu encanto.
Aceitarias um beijo na mão?
Um brinde, coquetel de flores secas...
Sinto que se aproximas
perfume de deusa, cheiro de mulher...
Meu faro não me engana:
és deliciosa e voluptuosamente fêmea!
Iguatu-CE, 9 de maio de 2014.
20h27min
.:.