Aonde está o pecado por amar uma mulher...
Somos corpos ardendo em febre...
Somos feito da mesma fôrma.
Somos uma da outra.
Somos amor e paixão.
Sentimento verdadeiro,pura entrega.
Aonde você vê pecado,eu vejo amor,sinto amor.
Paz de estar ao lado de quem me ama,me respeita,me quer bem.
Sem mentiras,sem medos,sem preconceitos.
Somos mais que unha e carne.
Somos muito além,que sexo por sexo.
Somos muito mais que desejos.
Muito mais que vontades.
Somos alma e coração.
Somos duas mulheres que se amam.
O pecado está na maldade que existem na tua mente pequena,no teu coração impuro.
Somos livres de preconceito,livre para amar quem a gente quiser.
E ela me escolheu ....me amar e eu tive o privilégio de ser amada por um ser especial.
E que por acaso é uma mulher.
Ninguém é obrigado a aceitar o nosso amor,mais respeitar é o mínimo que você ou qualquer uma pessoa almeja ...O RESPEITO.
Eu sou feliz ...
Amo a minha namorada,e ela me ama também,e se tudo der certo vamos ficar juntas para sempre.
Rio,10/05/2014
vania araujo
chris lopes