Forget (esquecer)

Chegou como quem não quer nada

Tomou-me de posse num assalto

Ficou sem pedir permissão

Sem saber causou-me tamanho estrago

Esqueça a voz

Esqueça o sorriso

Esqueça os olhos

Esqueça as mãos

Esqueça...