Lua nua
Olho o céu contemplando as estrelas, a beleza da lua cheia tão nua, e ainda assim essa nudez não se compara a sua, que se faz ainda mais bela, vestida no corpo de Mariela!
Pier - 09/05/14 23:38hs
Olho o céu contemplando as estrelas, a beleza da lua cheia tão nua, e ainda assim essa nudez não se compara a sua, que se faz ainda mais bela, vestida no corpo de Mariela!
Pier - 09/05/14 23:38hs