QUANDO ESTAMOS AMANDO
Você não sabe, mas está me fazendo muito bem
Elevou minha autoestima e me deixou lá em cima
Nós, às vezes, não temos ideia da importância que temos
Pincipalmente quando estamos nos relacionando com alguém.
Quando amamos uma pessoa a vida fica linda
Temos mais estímulo para fazer tudo
Porque a pessoa faz parte de nossa vida
Tudo que fazemos pensamos no outro.
Quando estamos amando a vida fica colorida
Parece que estamos com luz e brilho
Nem pensamos mais nas dores sentidas
E este novo amor cura todas as feridas.
Quando estamos amando parece loucura
Vamos seguindo em frente não importa a idade
Parece uma doença que não tem cura
Uma sensação gostosa de felicidade.
Quando estamos amando fica tudo bonito
As pessoas, o humor, o velho, a criança
Vemos tudo com outro olhar, o céu, o mar, o infinito
Tudo tem um novo sabor, aumenta a esperança.
Quando estamos amando o mundo se transforma
Tudo tem um novo sentido, único
E como num sonho você se transporta
E vive como se aquele momento fosse o último.
Peruíbe - 09/05/2014 - sexta-feira - 23:34 hs.