(164) Amo muito Amar Você...

Amo muito Amar Você,

Sei, que não é necessário isto dizer...

Mas o meu Coração me exige,

Que Eu repita isto, sempre que uma oportunidade aparecer...

Além de muito Gostar,

Acredito, que é muito importante isto Ti demonstrar...

Nem que seja,

Com um simples aceno, ou num simples olhar...

Pode ter certeza,

Que dentro em mim, isto dificilmente vai se apagar,

Simplesmente, com simples gestos,

Meu Amor por Você a todo momento, gosto de Ti ofertar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 09/05/2014
Código do texto: T4800802
Classificação de conteúdo: seguro