Eu Amo
Não sei se amar é tudo
Mas se tudo fosse amar
Amaria tudo que tivesse que amar
Mesmo que se amar não fosse tudo.
Amo tudo que tenho
E tenho tudo aquilo que posso amar
Mesmo não tendo o que amar
Amaria tudo até as coisas que não tenho.
Amo tudo e todos e também amo você
Amarei sempre e não posso esquecer
Que amei uma pessoa tão amorosa como você.
Amei, amo e amarei.
Hoje amo e amanhã também
Amo você e isso sempre farei.
06/07/01