(163) Não Ti vejo diferente...
Quando Eu digo: Hoje, Você está Linda!
É porque, além de Linda,
Hoje, Você está Elegante e Charmosa como sempre...
Ser uma Mulher Charmosa é o seu normal,
E, assim, Você sempre se mostrará ao natural...
Quando Eu digo, que Você é Linda,
É porque, diferente de Linda,
Meus olhos e o meu Coração, nunca Ti enxergarão...
E, Você sempre me mostrará,
Aquele seu “Algo a Mais”,
Que consigo Você sempre trás...
Sendo este, um dos muitos motivos,
Que me faz Ti Adorar,
A cada dia, cada vez, mais e mais...