(162) Bem juntinho de Você...

Tem hora, que me bate uma Saudade,

Completamente incontrolável de Você...

E, aí penso o que poderia Eu fazer,

Com esta Saudade exacerbada de Você...

Pela janela da porta, mais uma vez,

Olhar e suplicar por Você?

Outra vez, Lhe telefonar,

E, alguma coisa inventar, só para falar com Você?

Me transformar num pequenino, invisível e avoante Ser,

E planar, sem parar, ao redor de Você?

Me transformar na sua sombra,

E, Ti acompanhar aonde Você venha a ter?

Me diga, porque qualquer coisa, sem pensar, irei fazer,

Somente para chegar e ficar, bem juntinho de Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 09/05/2014
Código do texto: T4800788
Classificação de conteúdo: seguro