SEU SORRISO É LINDO
Seu sorriso é lindo
Quando você me namora
Inebria e encanta a alma
Não quero que vá embora.
Seu sorriso é lindo
Quando te falo com humor
Você ri e abre-se uma luz
Esta luz que me conduz.
Seu sorriso é lindo
Quando você me ama
Tudo naquele momento some
E você como um fogo me inflama.
Seu sorriso é lindo
Quando estamos juntos
Você parece um menino
Sorriso mais lindo do mundo!
Peruíbe - 09/05/2014 - sexta-feira - 23:11 hs.