Não resta mais saída...

Não sei ao certo como será este encontro tão esperado,primeiro de muitos que ainda estão por vir...

Ou o único,ou ultimo se as almas não se baterem.

Como saber,depois de longos anos de espera,se todo aquele amor,aquele sonho,aqueles desejos e promessas faladas,escritas,e sonhadas não serão como o planejado.

Como conter tamanha ansiedade pela espera?

Ai meu amor,como eu quero senti-la junto ao meu corpo,sentir teu calor,teu cheiro,ouvir tua voz sussurrando ao pé do ouvido.

Passar minhas mãos entre os seus cabelos,deslisá-las pelos teu corpo,desvendando seus doces mistérios...

Ouvir-la gemendo baixinho,dizendo o quanto esperastes por este momento tão aguardado por nós duas.

Mais que simplesmente jogá-la na cama,e te amar,preciso te ver,e ter a certeza que a espera não foi em vão,e que tudo é exatamente da maneira que sonhamos.

Por tudo que é mais sagrado não aguentaria mais um adiamento,uma desistência,uma nova desilusão não estão nos meus planos de não te amar mais...

Que a vida,que a desilusão passe bem longe dos nossos planos.

Porque já não me resta mais saída a não ser,você ser minha e eu ser somente tua.

Esperando ansiosamente...

Rio,09/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/05/2014
Código do texto: T4800775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.