Amanhã

Feche os olhos e eu a beijarei

Amanhã estarei longe dos seus braços

Mas vou sentir a sua falta

E levá-la em meu coração para jamais lhe esquecer.

Seguirei o meu caminho mesmo sem você

Será que será inútil tentar

Mas vou levar a vida do jeito que ela quiser

Mesmo sabendo que não consigo imaginá-la sem você.

Amanhã só Deus sabe o que vai acontecer

Em cada passo que eu der, em cada decisão que eu tomar,

Pois sentirei-me perdido sem a sua direção.

Mas eu sei que amanhã voltarei a lhe encontrar

Em alguma das voltas que a vida costuma dar

E nesse momento lhe envolverei em meus braços

E lhe confessarei que sem você não sei viver.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2014
Código do texto: T4800635
Classificação de conteúdo: seguro