Toda Noite

Toda noite eu quero apenas sair e curtir a vida

Gastar todo o meu dinheiro em coisas que eu adoro

E fazer o que eu nunca deveria fazer

Mas esta noite eu quero apenas ficar e estar com você.

Toda noite eu quero apenas desaparecer

Manter a cabeça em outro lugar

E esquecer por um momento

Que a felicidade ainda é um sonho

Mas esta noite eu quero apenas ficar e estar com você.

Toda noite traz um novo sonho

Uma nova esperança para um novo dia

E quando o dia termina eu quero curtir a vida

Mas esta noite eu quero apenas ficar e estar com você.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2014
Código do texto: T4800621
Classificação de conteúdo: seguro