Falta de sexo e solidão

As brigas do casal praticamente não existiam

Os anos passavam em branco, na rotina do dia-a-dia

Sem graça, sem pimenta, sem nada

Mas em agosto houve uma mudança

Ela se apaixonou pelo professor de dança

Fazia aulas encondida do marido

Aos sábados pela manhã. Desculpa da igreja

Das 8 às 11 aprendeu bolero e tango

Sapatos novos, pernas mais sensuais

Ao som argentino, sonhava com beijos

Passados 2 meses resolveu pedir separação

Não tinha filhos e nem ninguém a dar satisfação

Exemplo não faltava: amiga íntima viveu aventura com um personal

Malhação, suor, rabo de cavalo e muito sexo

"É isso que eu quero!!!"

Voltando à nossa história

Marido morto, marido posto...

Mas não foi bem assim

O jovem professor, aliás, jovem e LINDO

Após longa explanação

Disse com todas as letras:

"Você é ótima, mas NÃO quero você. Não sinto atração."

Coração partido, sem tango, sem marido

Voltou pro apartamento alugado

Olhou-se por horas no espelho

Com roupa, sem roupa, com luz, com meia-luz

De frente, de costas,

Fazendo careta, agora rindo!

Jogou pela janela os sapatos novos

"Sem homem não fico!"

Na manhã seguinte, abriu o catálogo

Cadê, cadê... Anotou 4 telefones

Seção: Médico/Ginecologista

Mente deturpada?

Talvez sim, talvez não

Afinal não há remédio certo

Contra a solidão

DLisboa
Enviado por DLisboa em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T480058