Final Feliz

Eu queria um amor de brinquedo

Para poder brincar de amar

Sem ter que levar tão a sério

Sem ter que parar de sonhar

Queria poder abraçar somente

Por querer, só por querer abraçar

Sem necessidade de calma, afago, carência.

Só querer mesmo.

Poder beijar sem malícia

Porque é bom beijar.

Olhar nos olhos, andar de mãos dadas.

Tomar sorvete. Se sujar de sorvete.

Sorrir.

Claro, trocar carícias.

Mas também, só fazer carinho.

Assim, inocente.

Chamar de minha, tanta coisa.

Pequena, morena, menina.

E te ter mulher.

Na cama, no tempo. Integro e a seu tempo.

Todo. Completo. Complexo. E simples.

Como um eu te amo tem que ser.

Quando sincero.