Será que enlouqueci?

A "noite" chegou, o sol brilhou, os pássaros cantaram, os carros se enfileiraram na avenida e eu? Enlouqueci...

O "dia" raiou, a lua se mostrou, as estrelas cintilavam como vagalumes no céu limpo e belo da manhã e eu? Mais louco fiquei...

O que aconteceu? Não sei, só sei que algo mudou, se foi minha sanidade? Não sei, só sei que tudo virou do avesso...

Meus dias não são mais os mesmos, minhas noites não são mais escuras e meu coração não bate mais como antes...

Alguma coisa me diz que é amor!

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 09/05/2014
Código do texto: T4800545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.