És a Poesia

São seis cordas

Douradas, enluaradas,

Fonte de sensualidade,

De mística, de desejos

Únicos como o primeiro acorde!

Uma voz,

Um par de lábios

Embevecidos de batom,

Um céu para passear

Uma boca para beijar!

Uma face,

Um corpo etéreo,

A pele vestida de seda

De plena plenitude,

O desnudar, a nudez!

Enfim, a música toca

Tudo esboça-se em nome da arte

Do pecado, do perdão,

Do grito, do silêncio,

Do verbo

Amar...

Do verso...

Amor!

09/05/2014

Porto Alegre - RS