ACALMA-ME

Vem amor

tenha dó de mim

não te doe ver-me assim

com um tanto de dor?

Vem me acalmar

com tuas mãos de magia

sou onda pacífica

na calmaria de teu mar.

Se quizeres me deixar

antes vem me acalmar

não é de meu costume

mas prometo suportar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 09/05/2014
Código do texto: T4800461
Classificação de conteúdo: seguro