Apenas ao seu lado

Meu amor,

Minha flor,

Te quero,

Te desejo,

No mais longo abraço,

No mais carinhoso beijo,

Só quero ficar ao seu lado,

Só ao seu lado,

Apenas ao seu lado...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/05/2014
Código do texto: T4800452
Classificação de conteúdo: seguro