Bem-Vinda

Posso estar na miséria

Mas eu sei que tu estarás lá

Posso ter perdido tudo

Sei que tu estarás lá

Posso estar morrendo de fome

Mas eu sei que tu estarás lá

Posso ter quebrado a barraca

Mas eu sei que tu estarás lá

O longo e derradeiro

O confronto do verdadeiro

Do desejo e do calor

O seu cabelo e o nosso frescor

Quem diria depois de tanto tempo

Estar ali na página que meu coração

Disse ,você pode entrar e serás muito bem vinda

Seria a primavera folheada,de ternura,carinho e atenção

Que povoa nessa emoção

Voa meus momentos,minhas sinapses e nossas ideias?

Aonde voam eu seu coração

Com e em nosso querer

Vem a tona do nosso prazer

O saber que posso te ter

Por isso vem me ver

Para que possa entender

O quanto eu amo você

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/05/2014
Código do texto: T4800409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.